頭の中はキャンプ
アジの竜田揚げとシーバスカラスミ
isu
2011年12月25日 10:21
アジ料理です。
家に帰宅すると嫁さんが作ってくれていました~
竜田揚げです~
うまいです~
それから、三枚におろした骨を電子レンジでチンしました。
骨せんべいができるということで、焼き鳥モードでチンです。
ぱりぱりっと骨からしっぽまで食べれておいしかったです。
それから、進行中のシーバスの卵のカラスミです。
塩漬けにした写真です~
あなたにおススメの記事
関連記事
メスティン自動炊飯 うまくいった
メスティン自動炊飯 失敗?
スキレットでローストビーフ
ダッチオーブンでつくるローストチキンの下準備
牛すね肉の赤ワイン煮
勝浦タンタン麺
ダッチでスタッフドチキン (ローストチキン)
Share to Facebook
To tweet