「頭の中は釣り」 ←釣りブログはこちらをクリック
2010年02月21日
くじらの刺身

クジラの刺身を実家からもらいました

舌だったか、ほほだったか、おいしくいただきました。

生姜醤油ですと、さっぱりと、
にんにく醤油だと、レバーのような味になって不思議ですね~

Posted by isu at 18:28│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
鮮やかな色ですね~。
新鮮な鯨肉・・・食べる機会がないです。
羨ましいです。
新鮮な鯨肉・・・食べる機会がないです。
羨ましいです。
Posted by みおのとおちゃん at 2010年02月28日 09:52
みおのとうちゃんさん
コメントありがとうございます
この鯨の肉は、心臓でした~
ハツっていうんですかね、鯨も・・・(^^)
コメントありがとうございます
この鯨の肉は、心臓でした~
ハツっていうんですかね、鯨も・・・(^^)
Posted by isu at 2010年03月02日 21:52